Modificación de una directiva

Para modificar una directiva:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DIRECTIVAS Y PERFILES.
  2. Haga clic en la directiva que desea modificar.

Se abre la ventana de configuración de directivas.

3. Especifique la configuración general y la configuración de la aplicación para la que crea una directiva. Para más detalles, consulte los siguientes recursos:

Para obtener detalles sobre la configuración de otras aplicaciones de seguridad, consulte la documentación de esa aplicación.

4. Haga clic en Guardar.

Los cambios hechos a la directiva se guardarán en las propiedades de la directiva y aparecerán en la sección Historial de revisiones.

Consulte también:

Escenario: Configuración de protección de la red